Achat Manger paléo
Paléo Marc-Olivier Schwartz Thomas Renoult

Manger paléo

14,99 €
En stock
Les 10 commandements de l'alimentation paléo + 60 recettes simples et savoureuses. Pour un corps plus résistant, plus endurant, et une santé optimale.
Manger paléo

Manger paléo

14,99 €
Icône de carte de paiement Paiement 100% sécurisé
Icône de camion de livraison Retour sous 14 jours (sauf produits dématérialisés)
Marc-Olivier Schwartz

En 2009, Marc-Olivier Schwartz était en léger surpoids et se sentait mal dans son corps. Après avoir (presque) tout essayé, il s’est mis au paléo. Sa vie a changé : il a retrouvé son poids de forme et gagné en vitalité. Pionnier du mode de vie paléo en France, il anime le blog vivrepaleo.fr.

Voir tous les ouvrages
Thomas Renoult

Thomas Renoult est chef cuisinier. Il a travaillé dans plusieurs Relais & Châteaux étoilés au guide Michelin.

Voir tous les ouvrages

Le guide pratique de l'alimentation paléo

Pionnier du paléo en France, Marc-Olivier Schwartz vous dit comment renouer avec l'alimentation du Paléolithique, celle que nos ancêtres ont connue pendant plus de deux millions d'années. Celle pour laquelle nous sommes génétiquement faits, celle dont notre corps a besoin.Légumes à volonté, viande, poisson, fruits frais, noix... L'alimentation paléo est saine : ni sel, ni sucre, ni aliments transformés, ni laitages, ni gluten.
Vous allez mincir, gagner en vitalité, normaliser cholestérol, triglycérides, glycémie. Vous ne somnolerez plus après un repas. Vous allez rendre votre corps plus résistant,
plus endurant : il vous conduira très loin sur le chemin de la santé optimale.

DANS CE GUIDE :

  • Les 10 commandements de l’alimentation paléo
  • Les clés pour réussir le passage d’une alimentation moderne industrielle à une alimentation sans produit transformé, à base d’aliments simples et naturels.

-La liste complète des aliments paléo

-Les aliments à éliminer et leurs alternatives paléo

-Les bonnes matières grasses

-Comment préparer un pain ou une pizza paléo

-Comment manger paléo au petit déjeuner, au restaurant

  • 2 semaines de menus paléo ainsi que 60 recettes gourmandes par Thomas Renoult, chef cuisinier. Preuve qu’il est possible d’adopter une alimentation paléo au quotidien tout en se régalant.

Parution (27 février 2014), Broché (144 pages), Editeur (Thierry souccar Editions), Collection (Guides pratiques), Langue (Français), ISBN (978-2-36549-070-2), Format (16 x 22)

Logo "Livraison offerte"

Livraison offerte

Dès 60€ d’achat sur notre site
Logo "Paiement sécurisé"

Paiement sécurisé

Transactions 100% sûres et cryptées
Logo "Service client dédié"

Service client dédié

Disponible pour répondre à vos questions
Logo "Des clients satisfaits"

Des clients satisfaits

Une note globale de 4,8/5
Loading...