Manger paléo
Les 10 commandements de l'alimentation paléo + 60 recettes simples et savoureuses. Pour un corps plus résistant, plus endurant, et une santé optimale.

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

Le guide pratique de l'alimentation paléo

Pionnier du paléo en France, Marc-Olivier Schwartz vous dit comment renouer avec l'alimentation du Paléolithique, celle que nos ancêtres ont connue pendant plus de deux millions d'années. Celle pour laquelle nous sommes génétiquement faits, celle dont notre corps a besoin.Légumes à volonté, viande, poisson, fruits frais, noix... L'alimentation paléo est saine : ni sel, ni sucre, ni aliments transformés, ni laitages, ni gluten.
Vous allez mincir, gagner en vitalité, normaliser cholestérol, triglycérides, glycémie. Vous ne somnolerez plus après un repas. Vous allez rendre votre corps plus résistant,
plus endurant : il vous conduira très loin sur le chemin de la santé optimale.

DANS CE GUIDE :

  • Les 10 commandements de l’alimentation paléo
  • Les clés pour réussir le passage d’une alimentation moderne industrielle à une alimentation sans produit transformé, à base d’aliments simples et naturels.

-La liste complète des aliments paléo

-Les aliments à éliminer et leurs alternatives paléo

-Les bonnes matières grasses

-Comment préparer un pain ou une pizza paléo

-Comment manger paléo au petit déjeuner, au restaurant

  • 2 semaines de menus paléo ainsi que 60 recettes gourmandes par Thomas Renoult, chef cuisinier. Preuve qu’il est possible d’adopter une alimentation paléo au quotidien tout en se régalant.

A propos de l'auteur

En 2009, Marc-Olivier Schwartz était en léger surpoids et se sentait mal dans son corps. Après avoir (presque) tout essayé, il s’est mis au paléo. Sa vie a changé : il a retrouvé son poids de forme et gagné en vitalité. Pionnier du mode de vie paléo en France, il anime le blog vivrepaleo.fr.

Thomas Renoult est chef cuisinier. Il a travaillé dans plusieurs Relais & Châteaux étoilés au guide Michelin.

Caractéristiques

Livre broché
Parution27 février 2014
Broché144 pages
EditeurThierry souccar Editions
CollectionGuides pratiques
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-070-2
Format16 x 22

Derniers produits consultés

Manger paléo

Marc-Olivier Schwartz, Thomas Renoult

14,99 €
Ajouter