Le Fasting est une forme de jeûne intermittent qui réveille votre métabolisme, simplement en espaçant les repas. Ultra efficace pour perdre du poids et vivre plus longtemps.
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Le Fasting est une méthode ultra simple et ultra efficace pour perdre du poids. Inutile de courir des heures ou de compter les calories... Vous allez perdre vos kilos avec un minimum d'effort, sans vous priver, sans frustration, sans envie de sucre, sans penser à manger toute la journée. Le tout avec une énergie décuplée.
Trop beau pour être vrai ? Non, des études récentes montrent que c'est possible. Le Fasting est une forme de jeûne intermittent qui réveille votre métabolisme, simplement en espaçant les repas. Sans y penser, on incite le corps à utiliser ses réserves de graisse comme source d'énergie. Résultat : on perd 3 à 5 kilos par mois.
Des milliers de personnes ont réussi à mincir de cette façon. Vous le découvrirez au fil des pages à travers des success-stories étonnantes. Comme elles, faites l'expérience du Fasting avec ce livre qui vous guide pas à pas vers un nouveau mode alimentaire. Ça marchera pour vous aussi !
EN BONUS DANS CE LIVRE
JB Rives est un entrepreneur français qui vit en Californie avec sa femme et ses trois enfants. Ayant retrouvé et maintenu la ligne de ses 20 ans grâce au jeûne intermittent, il en a fait un livre, Le Fasting, devenu best-seller. Transformé par cette expérience, il explore et vulgarise la nutrition et partage ses découvertes sur sa chaîne YouTube Le Fasting et son site Fasting.fr.
Format | EPUB |
ISBN | 978-2-36549-258-4 |
Parution | 26 janvier 2017 |
Broché | 176 pages |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-219-5 |
Format | 13 x 19 cm |
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Tous les avis | 5/5 livre aussi utile et clair que son complément (gras du ventre, comment en sortir) ! Philippe M. publié le 20/06/2024 suite à une commande du 23/05/2024 2/5 Inefficace. Nadine L. publié le 13/06/2024 suite à une commande du 15/05/2024 |
Fabricant Nutrissime pour Nutristore
GARC001Fabricant Nutrissime pour Nutristore
GARC001A« Petite révolution dans le monde des régimes : des jeûnes périodiques de moins de 24h, en espaçant les repas de 8 à 16h, auraient les mêmes effets qu’une diète quotidienne… Explications.
La méthode est simple : en alternant des phases de jeûne de 8 à 16 heures, en sautant simplement un repas, 1 jour sur 2, une perte de poids significative se fait remarquer après quelques semaines seulement.
C’est tout le crédo du Fasting, un nouveau rituel de jeûne intermittent venu des US, décrypté par Jean-Baptiste Rives dans son ouvrage Le Fasting, paru aux éditions Thierry Souccar.
La raison d’une telle performance : l’apport calorique nécessaire quotidiennement étant abaissé de 20 à 50%, le corps puise dans ses réserves. Mieux encore, au fil des jours il balaye la sensation de faim. Et avec elle, les mauvaises habitudes, telles l’apport d’une dose de sucre toutes les 3h, entrainant des crises d’hypoglycémies incontrôlables…
A la clé, donc : 3 à 5 kg en moins par mois et, en bonus, un réel impact positif sur la santé : diminution des risques cardio-vasculaires, d’Alzheimer, amélioration des taux de cholestérol, et un tonus au zénith, pour n’en citer que quelques-uns. »
Vogue - Article du 30.01.2017
« Ça consiste en quoi?
À se priver ponctuellement (une à deux fois par semaine, quinzaine...) de nourriture pendant 16 à 24 heures. Expérimenté depuis longtemps par des chercheurs américains, russes ou allemands, ce jeûne séquentiel est devenu la nouvelle marotte de certains nutritionnistes français (Saldmann, Cohen...) et, même, une méthode minceur : le «Fasting».
Quel intérêt?
Les recherches montrent un effet sur le contrôle du poids et les paramètres santé. Sauter un repas de temps en temps permet non seulement de réduire la consommation calorique globale, mais aussi de réguler certaines sécrétions hormonales, notamment celles agissant sur le stockage et les sensations de faim et de satiété. Ainsi, une étude menée sur des patients en surpoids a montré, à apport énergétique global identique, une diminution de poids et de masse grasse plus importante chez ceux qui pratiquaient le jeûne intermittent.
Pourquoi c'est mieux qu'un jeûne long?
Lors d'une privation de nourriture inférieure à 24 heures, l'organisme mobilise en priorité ses graisses (stockées dans le tissu adipeux) qu'il transforme en énergie indispensable à son fonctionnement. Au-delà, il s'attaque aussi aux protéines de ses muscles et se met en plus en situation d'épargne, c'est-à-dire qu'il diminue ses dépenses caloriques : du coup, on stocke plus facilement quand on remange normalement !
Concrètement, je fais comment?
Pour jeûner 16 heures, il suffit de sauter soit un petit déjeuner, soit un dîner. Dans les deux cas, on pense à bien s'hydrater en buvant des bouillons, de l'eau, du café, du thé ou des tisanes, sans lait ni sucre. Et, bien sûr, pas question de se goinfrer pour compenser : on conserve une alimentation équilibrée. »
BIBA - Article du magazine de Mai 2017
« Dans ce petit guide pratique, motivant et facile d'accès, l'auteur, coach sportif ayant longtemps lutté contre le surpoids, explique pourquoi il faut alterner une phase de jeûne de seize heures (on saute le petit déjeuner) avec une phase d'alimentation normale de huit heures (on prend, par exemple, un repas a midi et un autre à 20 h).
A la clé, une perte de 3 a 5 kg par mois. »
Version Femina - Magazine du 27 Mars au 2 Avril 2017