Nouveau
Le guide pratique du fumoir

Le guide pratique du fumoir

Livres

Toutes les techniques de fumage au barbecue !

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 65 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours

Description

Deviens Spatule Noire de barbecue !

Voici le défi que Raphaël Guillot vous propose de relever ! Ce passionné de cuisine extérieure, célèbre pour ses vidéos sur sa chaîne YouTube « Le barbecue de Rafa » vous a concocté une formation complète sur l’art du fumage au barbecue (cuisson par la fumée).

Au terme de ce voyage gastronomique, vous saurez réaliser de délicieuses viandes ultra juteuses, ribs à l’américaine, effiloché fondant de porc ou d’agneau mais aussi saumon fumé, magret séché, coppa et autres charcuteries maison afin de partager de bons moments en famille et entre amis.

Avec son énergie communicative, Rafa vous enseigne pas à pas toutes les techniques de fumage au barbecue : fumage à chaud, à froid, low & slow, saumurage, injection, salaison…  Le barbecue moderne n’aura plus de secrets pour vous !

 

80 recettes (viandes, poissons/crustacés, sauces mais aussi légumes) vous permettront de vous faire la main et de surtout, vous régaler ! À vous ensuite de les décliner selon votre palais !

Vous serez incollable sur :

  • Les meilleurs outils et ustensiles pour cuisiner comme un pro.
  • Les différentes techniques de fumage à chaud, à froid, saumurage, injections et salaisons.
  • Les viandes, poissons, légumes, fruits que l'on peut fumer et pour chacun, la méthode idéale pour se régaler.

A propos de l'auteur

Raphaël Guillot est un passionné de cuisine au barbecue. Il anime la chaïne Youtube et le blog lebarbecuederafa.com, dont l’objectif est de rendre ses lettres de noblesse à la cuisine d’extérieur. Son premier livre, publié en 2019 chez Mango posait les bases de la cuisine au barbecue. Ce deuxième tome, va un peu plus loin et dévoile tous les secrets techniques du fumage.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-700-8
Livre broché
Parution17 novembre 2022
Broché216 pages en couleurs
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-601-8
Format21 x 27 cm
EditeurThierry souccar Editions
ISBN978-2-36549-601-8
LangueFrançais
Broché216 pages en couleurs

Derniers produits consultés

Avis clients

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le guide pratique du fumoir

Le guide pratique du fumoir

Toutes les techniques de fumage au barbecue !