Achat Les bons glucides
Index glycémique (IG) Dr Alan Barclay Kate Mcghie Philippa Sandall

Les bons glucides

22,90 €
En stock

Cuisinez toute l'année des repas à index glycémique (IG) bas 

Les bons glucides

Les bons glucides

22,90 €
Icône de carte de paiement Paiement 100% sécurisé
Icône de camion de livraison Retour sous 14 jours (sauf produits dématérialisés)
Dr Alan Barclay

LE DR ALAN BARCLAY est diététicien-nutritionniste. Il est rédacteur scientifique pour le bulletin d’information sur la santé GI News du département alimentation humaine de l’université de Sydney. Il est l’auteur de plus de 30 publications scientifiques sur l’index glycémique.

Voir tous les ouvrages
Kate Mcghie

LA CHEFFE KATE MCGHIE est une véritable source d’inspiration pour les cuisiniers amateurs et une ardente défenseure des petits producteurs australiens.

Voir tous les ouvrages
Philippa Sandall

PHILIPPA SANDALL est autrice, éditrice, rédactrice et fondatrice de GI News.

Voir tous les ouvrages

>> Lire un extrait 

Dans ce superbe livre, vous allez retrouver tous les bons glucides essentielsIls ont été soigneusement sélectionnés pour leur index glycémique (IG) bas ; c’est-à-dire qu’ils n’élèvent pas trop la glycémie. Ainsi, les aliments proposés fournissent le bon carburant pour dire bye bye aux fringales, rester mince et en bonne santé.

Le trio d’auteurs – scientifiques à l’université de Sydney, pionniers de l’alimentation à IG bas – partage son enthousiasme pour ces bons glucides, les végétaux que nous offre la nature : fruits, légumes, légumineuses, graines, céréales, en vous expliquant comment les utiliser dans 100 recettes simples et savoureuses. Élaborées avec de courtes listes d’ingrédients, elles sont faciles à préparer, rapides à cuisiner, et vont sublimer vos repas partagés en famille et entre amis.

Au total, plus de 40 aliments sont passés en revue. Pour chacun, vous disposez d’une analyse nutritionnelle, de l’index glycémique ainsi que de conseils d’achat et de préparation pour ne plus jamais vous retrouver médusé devant les légumes racines ou la dizaine de variétés de haricots secs.

Ce livre va vous réconcilier avec une cuisine saine et vitaminée, et vous faire décoller !

Parution (17 février 2022), Broché (256 pages), Editeur (Thierry souccar Editions), Collection (Guides pratiques), Langue (Français), ISBN (978-2-36549-536-3), Format (19 x 23cm)

Logo "Livraison offerte"

Livraison offerte

Dès 60€ d’achat sur notre site
Logo "Paiement sécurisé"

Paiement sécurisé

Transactions 100% sûres et cryptées
Logo "Service client dédié"

Service client dédié

Disponible pour répondre à vos questions
Logo "Des clients satisfaits"

Des clients satisfaits

Une note globale de 4,8/5
Loading...