Les bonnes protéines

Les bonnes protéines

Recettes
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

Cuisinez toute l'année végétal, sain, éthique et durable.

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 65 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours

Description

>> Lire un extrait du livre 

Pour notre santé et celle de la planète, nous devons tous réduire notre consommation de produits animaux. Par quoi les remplacer ? Toutes les solutions végétales sont dans ce livre : des protéines de qualité que vous allez apprendre à cuisiner et qui vont régaler toute la famille.


Quinoa, sésame, haricot azuki, tofu, amarante… Christine Calvet, naturopathe et spécialiste de la gastronomie bio, partage son enthousiasme pour ces bonnes protéines que nous offre la nature et nous explique comment les utiliser dans 80 recettes saines et savoureuses pour la cuisine de tous les jours.
Régalez-vous en santé avec :
• des verrines et des tapenades colorées pour l’apéro ;
• de délicieux burgers végétaux ;
• des buddha bowls originaux ;
• des plats traditionnels revisités comme les gnocchis de lentilles vertes ; le couscous de Kamut, le dhal de haricots mungo ;
• des desserts inédits comme le fondant cru au chocolat et haricots rouges.


Pour chaque recette, la teneur en protéines est indiquée afin de confectionner des repas équilibrés, sans carences !


Bonus : un guide de nutrition végétale
Vous découvrirez aussi quels sont nos besoins réels en protéines, pourquoi il n’est pas nécessaire d’associer légumineuses et céréales au cours d’un même repas, le palmarès des aliments champions en protéines vertes, les 6 règles d’une alimentation végane complète sur le plan nutritionnel.


Ce livre va vous réconcilier avec une cuisine délicieuse et saine, à faible impact pour l’écosystème !

A propos de l'auteur

Christine Calvet est conseillère en Nutrition, Forme et Santé. Elle propose des consultations de naturopathie à Perpignan. C'est l'ancienne présidente et administratrice de l'association Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-539-4
Livre broché
Parution16 juin 2022
Broché176 pages
EditeurThierry souccar Editions
CollectionGuides pratiques
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-538-7
Format19 x 23 cm
Format19 x 23 cm
ISBN978-2-36549-538-7
Broché176 pages
5|5

1 avis client(s)

100% des clients recommandent ce produit.

100%
0%
0%
0%
0%
Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
Tous les avis
5/5

Conforme à mes attentes. Simple, concis, le livre que j’attendais sur les protéines végétales.

Marie-Christine A. publié le 14/08/2022 suite à une commande du 29/07/2022

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Derniers produits consultés

Les bonnes protéines

Christine Calvet

18,86 €
Ajouter

Avis clients

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les bonnes protéines

Les bonnes protéines

Cuisinez toute l'année végétal, sain, éthique et durable.