101 recettes savoureuses pour l'entraînement, la compétition, la récupération.
Ce livre est une réédition du livre L'assiette de l'endurance publié en 2014 chez Thierry Souccar Éditions.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La quantité minimale pour acheter ce produit est 1
Livraison à 0.01 € dès 65 €
Paiement sécurisé
Retour sous 14 jours
"Je vous invite à suivre dès à présent les bons conseils de ce guide.Vous aurez toutes les clés pour bien manger et progresser."Erik Clavery, champion du monde de trail
Le Dr Fabrice Kuhn est médecin spécialisé en biologie et médecine du sport. Il a suivi les équipes de France d'haltérophilie pendant 10 ans. Il pratique le triathlon longues distances (ironman), le marathon et l'ultratrail.
Retrouvez-le sur son blog Sport, santé et performance.
Le Dr Hugues Daniel est médecin généraliste, diplômé en nutrition. Il pratique le marathon et la natation.
Parution | 13 janvier 2022 |
Broché | 224 pages en couleurs |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Langue | Français |
Format | 17 x 23 cm |
ISBN | 978-2-36549-540-0 |
Format | 19x 23 cm |
Editeur | Thierry souccar Editions |
ISBN | 978-2-36549-540-0 |
Langue | Français |
Broché | 224 pages |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.