101 recettes savoureuses pour l'entraînement, la compétition, la récupération.
Ce livre est une réédition du livre L'assiette de l'endurance publié en 2014 chez Thierry Souccar Éditions.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La quantité minimale pour acheter ce produit est 1
Livraison à 0.01 € dès 60 €
Paiement sécurisé
Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)
"Je vous invite à suivre dès à présent les bons conseils de ce guide.Vous aurez toutes les clés pour bien manger et progresser."Erik Clavery, champion du monde de trail
Fabrice Kuhn est médecin du sport, rédacteur pour "Jogging International", auteur et conférencier. Athlète accompli, il est finisher des championnats du monde Ironman à Hawaii et du marathon des sables. Enseignant au DU d’expertise en course à pied de l’université de Poitiers, il a également été le médecin de l’équipe de France d’haltérophilie.
Le Dr Hugues Daniel est médecin généraliste, diplômé en nutrition. Il pratique le marathon et la natation.
Parution | 13 janvier 2022 |
Broché | 224 pages en couleurs |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Langue | Français |
Format | 17 x 23 cm |
ISBN | 978-2-36549-540-0 |
Format | 19x 23 cm |
Editeur | Thierry souccar Editions |
ISBN | 978-2-36549-540-0 |
Langue | Français |
Broché | 224 pages |