Nous utilisons des cookies nécessaires au fonctionnement du site ainsi que, si vous y consentez, des cookies destinés à améliorer votre expérience, à personnaliser les contenus et à mesurer l’audience. Vous pouvez à tout moment accepter, refuser ou personnaliser l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus ou modifier vos choix, vous pouvez consulter notre politique de gestion des cookies.
Cookies nécessaires
Toujours actif
Ces cookies sont indispensables au fonctionnement du site et ne peuvent pas être désactivés. Ils permettent, par exemple, d’afficher correctement les pages, de gérer votre session, de sécuriser la navigation ou de faciliter le passage de commande. Sans eux, le site ne peut pas fonctionner normalement.
Cookies utilisés
Cookies analytiques / statistiques
Ces cookies sont utilisés pour mesurer l’audience du site, analyser la fréquentation et comprendre comment les visiteurs interagissent avec nos pages. Ils nous aident à améliorer le fonctionnement et les contenus du site. Leur utilisation nécessite votre consentement.
Cookies utilisés
Cookies de personnalisation
Ces cookies permettent au site de mémoriser vos préférences d’utilisation (langue, affichage, choix précédemment exprimés) afin d’adapter l’expérience à vos besoins. Ils ne sont pas essentiels au fonctionnement du site et nécessitent votre consentement.
Cookies utilisés
Cookies fonctionnels
Ces cookies permettent d’améliorer votre expérience en activant des fonctionnalités utiles, comme le service d’assistance en ligne, l’enregistrement de certaines préférences ou l’accès à des services tiers que vous sollicitez. Ils ne sont activés qu’avec votre accord.
Cookies utilisés
L'utilisateur est informé qu'il a la possibilité de configurer son navigateur afin d'être averti de la réception de cookies, et peut, s'il le souhaite, empêcher leur installation sur son disque dur.
Nous vous fournissons ci-dessous les liens vers différents navigateurs, à travers lesquels vous pouvez effectuer cette configuration :
Selon des chercheurs de la Stanford School of Medicine (2021), un régime riche en aliments fermentés améliore la diversité des microbes intestinaux et réduit les signes d’inflammation.
Nous cohabitons avec notre microbiote depuis la nuit des temps. Il est un pilier de notre santé. Quand le microbiote va, tout va ! S’il est déséquilibré ou trop peu diversifié, notre santé en fait immédiatement les frais : inflammation, prise de poids, immunité en berne, troubles digestifs, du sommeil, anxiété…
Pour votre bien-être physique et émotionnel, il est essentiel de chouchouter vos bactéries. Pour cela, le Dr Martine Cotinat vous propose un plan d’action en 4 étapes afin de leur offrir un logis douillet et une alimentation saine. Testé et approuvé par ses patients, ce programme va vous permettre en l’espace d’un mois de rééquilibrer et diversifier votre microbiote.
Vous découvrirez :
• Le top 20 des aliments chouchous des bactéries
• Quelle vitamine privilégier pour la diversité microbienne
• Les médicaments et additifs à éviter
• Les compléments alimentaires qui valent vraiment le coup
• 13 recettes pour régaler vos bons microbes
Un programme stimulant qui va améliorer votre vie (et votre bien-être) plus que jamais.
Parution (10 mars 2022), Broché (96 pages), Editeur (Thierry souccar Editions), Collection (Guides pratiques), Langue (Français), ISBN (978-2-36549-546-2), Format (17 x 23 cm)