J'apprends à mieux manger

J'apprends à mieux manger - Les piliers de la santé

Bien manger
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

Un programme de 4 semaines, inspiré du modèle alimentaire de Harvard, pour comprendre et appliquer les bases d’une alimentation protectrice. 

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

Selon le chercheur et nutritionniste Anthony Fardet (INRAE), avoir une alimentation saine permet de gagner au moins 10 ans d’espérance de vie en bonne santé.

Bien manger, c’est le premier pilier de la santé. C’est l’assurance d’avoir la ligne, l’énergie, un bon sommeil et une bonne humeur, tout en évitant les déficits en vitamines, et en réduisant considérablement son risque de maladies. Mais aujourd’hui, bien manger est un véritable casse-tête. Les informations fusent de toute part… Qui croire ? Comment s’y prendre ?
 

Angélique Houlbert, célèbre diététicienne-nutritionniste, vous propose un programme pas-à-pas de 4 semaines, inspiré du modèle alimentaire préconisé par l’École de santé publique de Harvard. Que vous soyez novice en nutrition ou que vous connaissiez déjà les bases, vous allez en 4 semaines seulement bénéficier d’une véritable formation, et mettre en place pour toujours l’alimentation qui protège toute la famille.

Parmi les dizaines d’enseignements que vous allez vous approprier :

• L’assiette idéale, du petit déjeuner au dîner

• Comment végétaliser son assiette

• Quels fruits et légumes acheter bio

• Comment choisir pain, pâtes, riz selon leur index glycémique

• Comment se libérer du sucre et du sel

• Les 3 corps gras à avoir absolument chez soi

Avec ce programme puissant, simple à appliquer, préparez-vous à améliorer votre vie et votre bien-être comme jamais.

>>Lire un extrait

A propos de l'auteur

Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière pour diverses entreprises et organismes, elle est aussi chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et régulièrement "Expert Nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme actuelleSanté magazineTop santé…). Elle a intégré les auteurs de Thierry Souccar Éditions en 2007. Elle est l'auteur ou le co-auteur de plusieurs livres faisant référence sur l'alimentation et la santé.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-545-5
Livre broché
Parution10 mars 2022
Broché120 pages
EditeurThierry souccar Editions
CollectionGuides pratiques
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-544-8
Format17 x 23 cm
Format17 x 23 cm
EditeurThierry souccar Editions
ISBN978-2-36549-544-8
LangueFrançais
Broché120 pages

Derniers produits consultés