Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La quantité minimale pour acheter ce produit est 1
Livraison à 0.01 € dès 60 €
Paiement sécurisé
Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)
« Une bible concrète, utile au quotidien, qui prouve que bien manger n'a rien d'impossible… ni d'ennuyeux ! » Isabelle Delaleu, Top Santé
En matière de nutrition, on entend tout et son contraire. Écrit par deux des meilleurs spécialistes français, La meilleure façon de manger (MFM) met fin à la confusion car ce guide est l’aboutissement de 50 années de recherches. Vous avez l’assurance de bénéficier de conseils concrets, validés scientifiquement, qui vous aideront à préserver votre santé
Hyper pratique
La MFM vous donne des repères précis pour mieux manger : aliments à privilégier, conseils pour les choisir et les préparer, fréquence de consommation, taille des portions.
Vous apprendrez entre autres :
Nouvelle édition tout en couleur et mise à jour :
Des dizaines d’illustrations, des recettes, des menus, de nouvelles rubriques : comment construire des repas équilibrés, établir ses listes de courses, éviter les toxiques… La meilleure façon de manger répond concrètement à la plupart des questions que vous vous posez.
La MFM répond concrètement à la plupart des questions que vous vous posez. Par exemple :
Extrait - La meilleure façon de manger (nouvelle édition)
Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière pour diverses entreprises et organismes, elle est aussi chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et régulièrement "Expert Nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme actuelle, Santé magazine, Top santé…). Elle a intégré les auteurs de Thierry Souccar Éditions en 2007. Elle est l'auteur ou le co-auteur de plusieurs livres faisant référence sur l'alimentation et la santé.
Thierry Souccar est journaliste scientifique, éditeur, auteur de nombreux best-sellers dont Lait, mensonges et propagande. En charge des questions de santé à Sciences et Avenir pendant 15 ans, il a créé LaNutrition.fr, premier site d’information francophone indépendant sur l’alimentation et la santé. Il est membre de l'American College of Nutrition depuis 2000. Dernier livre paru : Le mythe de l'ostéoporose.
Suivez-le sur son blog "amuse-gueules", sur Twitter ou Facebook.
Format | EPUB |
ISBN | 978-2-36549-737-4 |
Parution | 25 mai 2023 |
Broché | 462 pages |
Editeur | Thierry souccar Editions |
Collection | Guides pratiques |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-736-7 |
Format | 16.8 x 23.5 |
Format | 16.8 x 23.5 |
Editeur | Thierry souccar Editions |
ISBN | 978-2-36549-736-7 |
Broché | 462 pages |
![]()
3 avis client(s) 100% des clients recommandent ce produit. 100% 0% 0% 0% 0% Voir l'attestation de confiance
Tous les avis | 5/5 Super livre, il n'y a pas mieux, c'est un véritable trésor. Cela fait plus de 25 ans que je suis les conseils de Monsieur Souccar (bio, nutrition, nutriments, sport, médecine, etc...), que j'ai connu par l'intermédiaire du magazine Sciences et Avenir, et qui m'a permis de devenir expert en santé naturelle et je peux dire que l'on en apprend toujours. A 86 ans, je garde une "pêche d'enfer" et me suis guéri de pathologies graves que la médecine traditionnelle est incapable de guérir. Très bon livre à posséder. Louvet Marcel M. publié le 04/01/2025 suite à une commande du 28/11/2024 5/5 Livre très complet et très agréable à lire Hernandez A. publié le 16/08/2024 suite à une commande du 28/07/2024 |
Collectif LaNutrition.fr
9782365495073Fabricant Nutrissime pour Nutristore
VM0005Fabricant Nutrissime pour Nutristore
STR0003Fabricant Nutrissime pour Nutristore
STRMCP01Fabricant Nutrissime pour Nutristore
STRMCP01L3Angélique Houlbert, Christophe Carrio ...
9782365495486Angélique Houlbert, Elvire Nérin
9782365491044