Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La quantité minimale pour acheter ce produit est 1
Livraison à 0.01 € dès 65 €
Paiement sécurisé
Retour sous 14 jours
Le guide de l'alimentation saine pour toute la famille
En matière de nutrition, on entend tout et son contraire. La nouvelle édition de La Meilleure façon de manger (MFM) met fin à la confusion : elle est l'aboutissement de 50 années de recherches. Vous avez l'assurance de bénéficier de conseils concrets, validés scientifiquement, qui vous aideront à préserver votre santé.
Hyper pratique
La MFM vous donne des repères précis pour mieux manger: aliments à privilégier, conseils pour les choisir et les préparer, fréquence de consommation, taille des portions.
Vous apprendrez entre autres :
• Les 10 règles essentielles à respecter pour rester en bonne santé
• Quelles sont les 3 huiles à avoir à la maison
• Pourquoi les eaux en bouteilles sont préférables à l'eau du robinet, et lesquelles acheter
• Quels sont les poissons riches en oméga-3 qui contiennent le moins de mercure
• Les 3 critères pour choisir son pain
• Quels sucres éviter et lesquels sont acceptables
• Pourquoi il ne faut pas acheter des thés premier prix
Nouvelle édition tout en couleurs, mise à jour et augmentée
Des dizaines d'illustrations, des recettes, des menus, de nouvelles rubriques: comment construire des repas équilibrés, établir ses listes de courses, éviter les toxiques... La MFM répond concrètement à la plupart des questions que vous vous posez. Par exemple:
• Comment décrypter les étiquettes alimentaires ?
• Quels sont les additifs à éviter absolument ?
• Si je mange 3 à 4 laitages par jour, est-ce que c'est bon pour mes os ?
• Puis-je faire cuire un aliment au four dans de l'aluminium ?
• Pourquoi dit-on qu'un jus de fruit ne vaut pas un fruit ?
• Les légumes en conserve et surgelés ont-ils les propriétés des légumes frais ?
• Dois-je éviter le gluten ?
• Est-ce que je dois prendre des vitamines ?
Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière pour diverses entreprises et organismes, elle est aussi chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et régulièrement "Expert Nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme actuelle, Santé magazine, Top santé…). Elle a intégré les auteurs de Thierry Souccar Éditions en 2007. Elle est l'auteur ou le co-auteur de plusieurs livres faisant référence sur l'alimentation et la santé.
Thierry Souccar est journaliste scientifique, éditeur, auteur de nombreux best-sellers dont Lait, mensonges et propagande. En charge des questions de santé à Sciences et Avenir pendant 15 ans, il a créé LaNutrition.fr, premier site d’information francophone indépendant sur l’alimentation et la santé. Il est membre de l'American College of Nutrition depuis 2000. Dernier livre paru : Le mythe de l'ostéoporose.
Suivez-le sur son blog "amuse-gueules", sur Twitter ou Facebook.
Format | EPUB |
ISBN | 9782365491624 |
Parution | 15 mai 2015 |
Broché | 320 pages |
Editeur | Thierry souccar Editions |
Collection | Guides pratiques |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-119-8 |
Format | 17 x 24 |
![]()
1 avis client(s) 100% des clients recommandent ce produit. 100% 0% 0% 0% 0% Voir l'attestation de confiance
Tous les avis |
Collectif LaNutrition.fr
9782365495073Fabricant Nutristore | Gamme Nutrissime
STR0003Angélique Houlbert, Thierry Souccar
9782365493352Aucun avis n'a été publié pour le moment.