Nutrition de la force

Nutrition de la force (Nouvelle édition)

Nutrition du sportif
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

Prise de muscle, gain de force, perte de poids, sèche...

Nouvelle édition revue et augmentée

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

>> Lire un extrait

Vous souhaitez développer votre masse musculaire, sculpter votre silhouette, gagner en puissance. Julien Venesson vous aide à bâtir votre propre plan alimentaire pour y parvenir.

Basé sur les connaissances les plus récentes, ce livre propose des programmes nutritionnels personnalisés pour accélérer votre progression. Selon votre niveau et votre morphotype, vous saurez comment moduler votre alimentation pour atteindre vos objectifs :

  • prise de masse musculaire
  • sèche en vue d’une compétition
  • perte de poids
  • optimisation de l’entraînement

Exclusif : Julien Venesson passe aussi en revue tous les compléments alimentaires du marché destinés aux sportifs, vous dit s’ils sont utiles et efficaces et comment les prendre, avec pour la première fois des programmes de supplémentation optimisés. 

Pour finir, il aborde les principaux problèmes de santé du sportif de force et explique comment les résoudre, du surentraînement jusqu’aux crampes en passant par les tendinites.

Vous découvrirez notamment :

➠ Quel est votre type nutritionnel

➠ Whey, caséine, protéines végétales : quelles protéines choisir, quand les prendre et à quelle dose

➠ Quels sont les compléments alimentaires qui accélèrent la prise de muscle

➠ Quand utiliser un régime cétogène

➠ L'impact du jeûne intermittent sur la prise de muscle

➠ Ce que vous pouvez réellement attendre de la créatine

➠ Comment prendre du muscle lorsque l’on est végétarien

➠ Comment gérer sa nutrition pendant le ramadan

➠ Les dernières découvertes en nutrition sportive (leptine, index glycémique, polyphénols, etc.)

 

Édition 2023 mise à jour et augmentée, études scientifiques à l’appui : conseils nutritionnels destinés aux végétariens et végétaliens, dernières infos sur les compléments alimentaires + 20 recettes

Extrait - Nutrition de la force

A propos de l'auteur

Julien Venesson est journaliste scientifique, auteur de nombreux livres à succès sur la nutrition et fondateur du laboratoire de compléments alimentaires UNAE.

Passionné de musculation depuis plus de 20 ans, il a notamment formé de nombreux coachs sportifs dans le cadre du brevet d'état des métiers de la forme.

Son travail de veille scientifique permanent et ses qualités de vulgarisateur lui permettent de proposer du contenu à la pointe de la recherche mais toujours accessible.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-731-2
Livre broché
Parution30 mars 2023
Broché240 pages en couleurs
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-730-5
Format17 x 23 cm

Derniers produits consultés