J'apprends à choisir les bons aliments - Les piliers de la santé

J'apprends à choisir les bons aliments - Ebook (Format EPUB) - Les piliers de la santé

Ebook
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

Faire les courses, c’est le passage obligé pour tout le monde ! Mais comment être sûr(e) de faire le bon choix pour sa santé lorsqu’on se retrouve au supermarché ? Comment faire la différence entre les produits sains et ceux qui sont bourrés de calories, d’additifs et de sucres ? En apprenant à mieux acheter pour mieux manger.

Angélique Houlbert, diététicienne-nutritionniste, a décortiqué les différents rayons des supermarchés et vous propose un programme pour apprendre à différencier les produits sains (les aliments naturels et vrais) des produits à proscrire (les aliments ultra-transformés). Grâce à un plan d’action en 4 semaines, ce super cahier va vous aider à être autonome parmi les milliers de références proposées par la grande distribution. Non seulement il va vous simplifier la vie, mais il va vous faire gagner du temps (et peut-être même de l’argent), tout en vous assurant une alimentation de qualité.

 

Parmi les enseignements phares de ce guide, vous trouverez :

  • Comment décrypter une étiquette alimentaire
  • Les 5 règles pour reconnaître un aliment ultra-transformé
  • Des astuces pour éviter les pièges du marketing
  • Des propositions de listes de courses

Que vous désiriez manger plus sainement, améliorer votre santé, éclairer votre conscience de consommateur, ce programme ludique et très simple va améliorer votre vie plus que jamais.

A propos de l'auteur

Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière pour diverses entreprises et organismes, elle est aussi chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et régulièrement "Expert Nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme actuelleSanté magazineTop santé…). Elle a intégré les auteurs de Thierry Souccar Éditions en 2007. Elle est l'auteur ou le co-auteur de plusieurs livres faisant référence sur l'alimentation et la santé.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-721-3
Livre broché
Parution30 mars 2023
Broché96 pages
EditeurThierry Souccar Editions
CollectionGuides pratiques
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-720-6
Format17 x 23 cm
ISBN978-2-36549-721-3

Derniers produits consultés