J'apprends à choisir les bons aliments - Les piliers de la santé

J'apprends à choisir les bons aliments - Les piliers de la santé

Bien manger
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

La méthode fiable pour acheter les produits les plus sains

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

>> Lire un extrait

Selon l’étude française NutriNet-Santé, les personnes qui consomment le moins d’aliments ultra-transformés vivent plus longtemps en meilleure santé.

Comment acheter les meilleurs produits de chaque rayon quand on fait ses courses, et laisser de côté les mauvais ? Comment être certain de mettre dans son panier des aliments sains, savoureux, qui aident à rester mince, alerte, préservent la santé cardio-vasculaire, les articulations, soutiennent l’immunité et même le cerveau ?

Angélique Houlbert, l’une des meilleures diététiciennes-nutritionnistes françaises, passe en revue toutes les catégories d’aliments et pour chacune, vous apprend à démasquer les aliments ultra-transformés, composés d’une liste interminable d’ingrédients, arborant souvent des slogans santé trompeurs et parfois même bio ! Ce sont ces aliments qui nous rendent malades.

Grâce à un plan d’action en 3 semaines, vous saurez décrypter les étiquettes, choisir à coup sûr le meilleur steak haché du rayon, le meilleur jambon, lait végétal, paquet de biscuits, de céréales, les bons légumes cuisinés, les yaourts. Vous ne vous tromperez plus sur une huile, une boîte de sardines. Vous irez droit au meilleur pain… Plus besoin d’appli ou de diététicien. Vous allez être parfaitement autonome et enfin maître de votre santé.

 

Ce programme ludique va vous simplifier la vie et vous faire gagner du temps tout en améliorant votre santé plus que jamais.

Extrait - J'apprends à choisir les bons aliments

A propos de l'auteur

Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière pour diverses entreprises et organismes, elle est aussi chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et régulièrement "Expert Nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme actuelleSanté magazineTop santé…). Elle a intégré les auteurs de Thierry Souccar Éditions en 2007. Elle est l'auteur ou le co-auteur de plusieurs livres faisant référence sur l'alimentation et la santé.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-721-3
Livre broché
Parution30 mars 2023
Broché96 pages
EditeurThierry Souccar Editions
CollectionGuides pratiques
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-720-6
Format17 x 23 cm
Format17 x 23
ISBN978-2-36549-720-6
Broché96 pages

Derniers produits consultés