Guide des IG (nouvelle édition)
Un guide qui rassemble l’index glycémique, la charge glycémique et les valeurs nutritionnelles de près de 700 aliments.
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Que vous cherchiez à perdre du poids, contrôler un diabète ou simplement améliorer votre santé, le meilleur moyen d'y parvenir c'est de maîtriser sa glycémie en choisissant des aliments à index glycémique (IG) bas.
C'est scientifiquement prouvé.
Mais les fabricants n’affichent pas l'IG de leurs produits sur l’emballage ! Comment alors repérer les aliments à IG bas ? En suivant ce guide sans équivalent, qui présente l'index glycémique de 700 aliments courants avec en plus, pour chacun d'eux, :
. La charge glycémique
. Les valeurs nutritionnelles pour 100 g dont les calories, protéines, lipides, glucides
. Les graisses saturées et les fibres
En plus, ce guide malin vous rappelle les points-clés d'une alimentation à index glycémique bas, vous donne des astuces pour abaisser l'IG de vos repas, et une liste type de courses avec les aliments indispensables !
Avec ce petit livre précieux, manger mieux devient un jeu d'enfant.
Il s'agit de l'édition revue et augmentée du "Guide des index glycémiques" publié en 2011.
Extrait - Guide des IG (nouvelle édition)
Parution (22 juin 2023), Broché (176 pages), Editeur (Thierry Souccar Editions), Langue (Français), ISBN (978-2-36549-734-3), Format (11 x 18 cm)
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