A table sans gluten et sans lait

A table sans gluten et sans lait

Sans gluten et sans lait
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions
Sachez cuisiner sans gluten et sans lait en gardant la ligne grâce à ces recettes à indice glycémique bas.
Cet ouvrage n'est plus disponible en format broché. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. L'ouvrage reste cependant disponible en version Ebook (format EPUB).

Plus de détails

Produit disponible

Ce produit n'est plus en stock

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

Manger sans gluten et sans lait ? Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, fécule… Vous ne les trouverez pas ici.
Les recettes de ce guide ne provoquent pas de pics de glycémie – elles ont un index glycémique (IG) bas.

Christine Calvet, en éternelle amoureuse de la cuisine, vous propose plus de 60 recettes très créatives et faciles à réussir qui respectent votre ligne et votre santé. Exit les farines à IG élevé. Ici, ce sont les légumineuses et les oléagineux (farines, flocons) qui sont à l’honneur.

Compote gratinée de courge et navets, lasagnes aux légumes et à l’amande, gâteau salé noisette-cajou, fondant au chocolat… Vous allez voir que manger sans gluten et sans lait n’est pas un casse-tête, au contraire c’est une chance, celle de renouer avec des aliments frais, savoureux, celle de découvrir de nouveaux ingrédients, de nouvelles saveurs.

  • Des plats goûteux et appétissants à partager en famille
  • Des recettes de saison, faisant la part belle aux aliments bio
  • Faciles à réaliser : pas de mauvaise surprise à la fin
  • Pour tous les jours ou pour étonner vos amis
  • Les incontournables revisités : blanquette, paëlla, salade de pâtes…
  • Des tartes, des cakes, des terrines et des gratins à réussir à tous les coups !


Un guide complet pour se lancer illico dans un art culinaire simple, créatif, joyeux et qui en plus fait du bien au corps

> Téléchargez un extrait

A propos de l'auteur

Christine Calvet est conseillère en Nutrition, Forme et Santé. Elle propose des consultations de naturopathie à Perpignan. C'est l'ancienne présidente et administratrice de l'association Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-173-0
Livre broché
Parution24 janvier 2013
Broché192 pages en couleurs
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
Format16 x 22 cm
ISBN978-2-36549-022-1

Derniers produits consultés