4 saisons sans gluten et sans lait

4 saisons sans gluten et sans lait

Régime sans gluten et sans lait
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions
Apprenez à cuisiner sans gluten et sans lait pour la santé et le plaisir.
Suivez les conseils de Christine Calvet pour se régaler avec le régime Seignalet.

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

Douleurs, migraine, fatigue chronique, dépression… Une personne sur 5, explique Thierry Souccar dans son avant-propos, souffre de troubles chroniques qu’aucun traitement ne soigne de façon satisfaisante. La raison : une intolérance au gluten ou au lait, qui passe souvent inaperçue. La solution : le régime Seignalet, sans blé ni laitages. Mais comment le rendre acceptable quand on vit en famille ?

Il y a 6 ans, Christine Calvet a réussi à vaincre ses migraines chroniques en éliminant le gluten et le lait de son alimentation. Comme elle a toujours refusé de faire assiette à part, elle a imaginé pour chaque saison des recettes faciles sans gluten ni laitages pour la table familiale, aussi savoureuses et équilibrées que leurs équivalents classiques.

  • Pas à pas, découvrez comment faire la transition vers une nouvelle alimentation plus respectueuse de votre physiologie
  • Apprenez à réinventer votre cuisine au fil des saisons en vous familiarisant avec de nouveaux ingrédients: tofu soyeux, arrow root, farine de pois chiches, de châtaignes, poudre d’amande, lait de coco, purée d’oléagineux…
  • Maîtrisez les tours de main qui vous permettent en un clin d’œil d’avoir un délicieux repas sur la table
  • Pour chaque saison, vous disposez d’un panel de recettes faciles à réaliser pour se régaler : des pâtes à tartiner pour l’apéro, des entrées, des plats, des desserts, des goûters, des petits déjeuners…
  • Y compris des recettes de pain, pizza, tartes et pâtes…

Un guide complet pas triste du tout, pour comprendre et se lancer illico dans un art culinaire simple, créatif, joyeux et qui, en plus, fait du bien au corps !

> Téléchargez un extrait

A propos de l'auteur

Christine Calvet est conseillère en Nutrition, Forme et Santé. Elle propose des consultations de naturopathie à Perpignan. C'est l'ancienne présidente et administratrice de l'association Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-134-1
Livre broché
ParutionSeptembre 2011
Broché192 pages en couleur
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
ISBN978-2-916878-80-5
Format16 x 22 cm

Derniers produits consultés