Les bons glucides

Les bons glucides

Régime IG (index glycémique)
Dr Alan Barclay,Kate Mcghie,Philippa Sandall
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

Cuisinez toute l'année des repas à index glycémique (IG) bas 

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 65 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours

Description

Dans ce superbe livre, vous allez retrouver tous les bons glucides essentielsIls ont été soigneusement sélectionnés pour leur index glycémique (IG) bas ; c’est-à-dire qu’ils n’élèvent pas trop la glycémie. Ainsi, les aliments proposés fournissent le bon carburant pour dire bye bye aux fringales, rester mince et en bonne santé.

Le trio d’auteurs – scientifiques à l’université de Sydney, pionniers de l’alimentation à IG bas – partage son enthousiasme pour ces bons glucides, les végétaux que nous offre la nature : fruits, légumes, légumineuses, graines, céréales, en vous expliquant comment les utiliser dans 100 recettes simples et savoureuses. Élaborées avec de courtes listes d’ingrédients, elles sont faciles à préparer, rapides à cuisiner, et vont sublimer vos repas partagés en famille et entre amis.

Au total, plus de 40 aliments sont passés en revue. Pour chacun, vous disposez d’une analyse nutritionnelle, de l’index glycémique ainsi que de conseils d’achat et de préparation pour ne plus jamais vous retrouver médusé devant les légumes racines ou la dizaine de variétés de haricots secs.

Ce livre va vous réconcilier avec une cuisine saine et vitaminée, et vous faire décoller !

A propos de l'auteur

LE DR ALAN BARCLAY est diététicien-nutritionniste. Il est rédacteur scientifique pour le bulletin d’information sur la santé GI News du département alimentation humaine de l’université de Sydney. Il est l’auteur de plus de 30 publications scientifiques sur l’index glycémique.

LA CHEFFE KATE MCGHIE est une véritable source d’inspiration pour les cuisiniers amateurs et une ardente défenseure des petits producteurs australiens.

PHILIPPA SANDALL est autrice, éditrice, rédactrice et fondatrice de GI News.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-537-0
Livre broché
Parution17 février 2022
Broché256 pages
EditeurThierry souccar Editions
CollectionGuides pratiques
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-536-3
Format19 x 23cm
Format17 x 23 cm
EditeurThierry souccar Editions
ISBN978-2-36549-536-3
LangueFrançais
Broché256 pages

Avis clients

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les bons glucides

Les bons glucides

Cuisinez toute l'année des repas à index glycémique (IG) bas 

Derniers produits consultés

Les bons glucides

Dr Alan Barclay, Kate Mcghie ...

21,71 €
Ajouter