60 recettes végétariennes pour ne manquer de rien. A index glycémique bas, sans gluten, sans lactose.
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Vous suivez un régime végétarien ou végan et vous voulez être sûr(e) de ne pas manquer de protéines ? Ce livre est fait pour vous, laissez-vous guider !
Un guide des protéines végétales
Tout ce qu’il faut savoir sur les protéines végétales est dans ce guide :
+ 60 recettes hypercréatives et hypernutritives
Végétales, elles sont aussi sans gluten, sans lait et à index glycémique bas. Régalez-vous en santé avec :
Pour chaque recette, la teneur en protéines est indiquée.
Christine Calvet est conseillère en Nutrition, Forme et Santé. Elle propose des consultations de naturopathie à Perpignan. C'est l'ancienne présidente et administratrice de l'association Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective.
Format | EPUB |
ISBN | 978-2-36549-309-3 |
Parution | 6 septembre 2018 |
Broché | 144 pages couleur |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-308-6 |
Format | 16.5 x 23 cm |
Format | 16.5 X 23 |
Editeur | Thierry souccar Editions |
ISBN | 9782365493086 |
Langue | Français |
Parution de l'ouvrage | 6 septembre 2018 |
ISBN (Broché) | 9782365493086 |
Collectif LaNutrition.fr
9782365495073
commentaire
tres interessant
je vais tester certaines recettes