Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Après le succès de Nutrition de l'endurance qui expliquait comment mieux s'alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s'appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine. Avec eux, quel que soit votre sport, apprenez à réaliser 101 recettes savoureuses, pour l'entraînement, la compétition et la récupération.
En un rien de temps, vous allez pouvoir mettre sur votre table d'excellents repas, équilibrés et de haute densité nutritionnelle.
Avec ce livre, vous reprenez le contrôle de votre alimentation, vous maximisez vos performances et protégez votre santé : adieu les troubles digestifs et les tendinites !
Fabrice Kuhn est médecin du sport, rédacteur pour Jogging International, auteur et conférencier.
Il est aussi trailer, triathlète, finisher des championnats du monde Ironman à Hawaii.
Il enseigne le Paléofit au DU expertise en course à pied de l’université de Poitiers.
Il a été le médecin de l’équipe de France d’haltérophilie pendant plusieurs années.
Le Dr Hugues Daniel est médecin généraliste, diplômé en nutrition. Il pratique le marathon et la natation.
Parution | 5 juin 2014 |
Broché | 222 pages en couleurs |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Langue | Français |
Format | 17 x 23 cm |
ISBN | 978-2-36549-076-4 |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.