Toscane
70 recettes du cœur de l'Italie légères en glucides
Bienvenue en Toscane.
Magali et Andrea seront vos guides culinaires et diététiques. Ils ont rassemblé pour vous les meilleures recettes de cette région ensoleillée. Vous allez ainsi découvrir plus de 70 spécialités, transmises de génération en génération, qui célèbrent la simplicité des ingrédients bruts et la richesse des saveurs méditerranéennes.
Des antipasti aux desserts en passant par les primi et secondi piatti, chaque page est une invitation à explorer une cuisine simple et délicieuse, légère en céréales et autres pâtes.
Vous découvrirez :
• Les bases du régime méditerranéen faible en glucides
• Les ingrédients clés à garder à portée de main
• 70 plats typiquement toscans tels que le cacciucco (soupe de poissons) ou le peposo (mijoté de boeuf), les légumes rôtis à l’huile d’olive et au citron, ou encore le panforte, un dessert traditionnel.
Grâce à ce livre, vous allez non seulement régaler toute la famille chaque jour mais surtout, vous allez maîtriser votre poids et construire la santé de demain.
Parution (24 janvier 2024), Broché (176 pages), Editeur (Thierry Souccar Editions), Collection (Guides pratiques), Langue (Français), ISBN (978-2-36549-779-4), Format (19 x 25 cm)
Nous vous conseillons aussi
Du même auteur
Déjà vus
Préférences sur les cookies