• Nouveau
Achat La molécule de la longévité - Dre Stephanie Venn-Watson - Nutristore
Bien vieillir Dre Stephanie Venn-Watson

La molécule de la longévité

23,90 €
En stock

Le nutriment oublié qui répare vos cellules, restaure votre métabolisme, prolonge votre jeunesse.

La molécule de la longévité

La molécule de la longévité

23,90 €
Icône de carte de paiement Paiement 100% sécurisé
Icône de camion de livraison Retour sous 14 jours (sauf produits dématérialisés)

Dans La molécule de la longévité, la Dre Stéphanie Venn-Watson dévoile une découverte scientifique majeure : l’acide gras C15:0, un nutriment essentiel longtemps ignoré, pourrait être la clé pour ralentir le vieillissement cellulaire, protéger le cœur et le foie, réduire le risque de diabète et renforcer l’immunité. 

Dre Stephanie Venn-Watson

Le Dr Stephanie Venn-Watson est vétérinaire épidémiologiste. Forte de plus de 80 publications scientifiques et 70 brevets, elle a travaillé pendant plusieurs années pour la marine américaine sur la santé des dauphins militaires. Ses recherches ont débouché sur la découverte du premier acide gras essentiel depuis plus de 90 ans — une avancée majeure en nutrition. Pionnière de l’approche One Health, qui fait le lien entre santé humaine et animale, elle a été saluée par les médias internationaux : Science Friday (NPR), The New York Times, BBC, National Geographic.

Voir tous les ouvrages

Comment un nutriment oublié peut réparer vos cellules, prolonger votre jeunesse et transformer votre métabolisme ?

En étudiant les dauphins de la marine américaine, dont certains vieillissaient étonnamment bien, la vétérinaire et épidémiologiste Stephanie Venn-Watson a fait une découverte inattendue : un acide gras saturé longtemps ignoré, le C15:0, pourrait en réalité protéger notre santé et prolonger notre jeunesse.

Ce fut le début d’une enquête scientifique digne d’un polar : comment ce lipide méconnu peut-il ralentir le vieillissement cellulaire, protéger le cœur et le foie, réduire le risque de diabète et renforcer l’immunité ?

Dans La molécule de la longévité, la Dre Venn-Watson raconte l’histoire de cette découverte hors du commun, depuis les bassins des dauphins de la Navy jusqu’aux laboratoires de recherche de pointe.Elle dévoile des preuves scientifiques solides montrant que réhabiliter ce nutriment dans notre alimentation pourrait transformer la manière dont nous vieillissons.

« Stephanie Venn-Watson a fait une découverte révolutionnaire, sans équivalent depuis un siècle, qui change notre manière d’aborder le vieillissement à tous les âges de la vie »

— Dr Mark Hyman, auteur best-seller du New York Times

Un récit fascinant et un livre visionnaire, qui nous invitent à porter un nouveau regard sur les graisses saturées et ouvrent une nouvelle ère pour la nutrition et la longévité.

Parution (10 octobre 2025), Broché (320 pages en couleurs), Editeur (Thierry Souccar Editions), Langue (Français), Format (16.8 x 23.5 cm), ISBN (9782365499385)

Logo "Livraison offerte"

Livraison offerte

Dès 60€ d’achat sur notre site
Logo "Paiement sécurisé"

Paiement sécurisé

Transactions 100% sûres et cryptées
Logo "Service client dédié"

Service client dédié

Disponible pour répondre à vos questions
Logo "Des clients satisfaits"

Des clients satisfaits

Une note globale de 4,8/5
Loading...