Je mincis avec le régime IG bas

Je mincis avec le régime IG bas - Ebook (Format EPUB) - Les piliers de la santé

Régime IG (index glycémique)
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

Un programme de 4 semaines pour perdre du poids et maîtriser sa glycémie.

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

« Les études montrent qu’un régime à IG bas est bien plus efficace pour maigrir que les autres approches. Il réduit aussi le risque de diabète et de maladies cardio-vasculaires. »
Dr David Ludwig,École de santé publique de Harvard

Aujourd’hui, on sait que si l’on veut perdre du poids durablement, il faut avoir l’oeil sur l’index glycémique (IG) des aliments et non plus sur les graisses, ancien ennemi numéro 1... En effet, plus on consomme de produits à IG élevé, plus on provoque des pics d’insuline, et plus on stocke du gras. La solution : adopter une alimentation à IG bas couplée à une consommation de graisses de bonne qualité. C’est le combo gagnant pour une silhouette légère et une santé préservée !

Angélique Houlbert, diététicienne-nutritionniste, vous propose 4 semaines d’un programme alimentaire équilibré, très facile à suivre, sans risque de fringales et sans frustration. Grâce à lui, vous ne perdez pas d’eau, vous ne perdez pas de muscle. En revanche, vous vous allégez de 200 à 300 g de graisse par semaine, que vous ne reprendrez plus !

Pour vous aider à mettre en place le régime IG bas :

• Un test pour identifier vos erreurs alimentaires

• Des listes de courses

• Des menus

• En supplément : plus de 35 recettes pour mincir et se régaler

Que vous ayez du poids à perdre ou simplement l’envie de rééquilibrer votre assiette, ce guide efficace va améliorer votre vie et votre niveau d’énergie plus que jamais.

>> Lire un extrait 

A propos de l'auteur

Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière pour diverses entreprises et organismes, elle est aussi chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et régulièrement "Expert Nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme actuelleSanté magazineTop santé…). Elle a intégré les auteurs de Thierry Souccar Éditions en 2007. Elle est l'auteur ou le co-auteur de plusieurs livres faisant référence sur l'alimentation et la santé.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-584-4
Format17 x 23 cm
EditeurThierry souccar Editions
ISBN978-2-36549-583-7
LangueFrançais
Broché104 pages

Derniers produits consultés