Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Donnez les meilleurs aliments à vos enfants.
Comment faire en sorte que vos enfants grandissent bien, en bonne santé et sans carence ? Après le succès de La meilleure façon de manger, le premier guide alimentaire basé sur la science, Angélique Houlbert livre ses conseils à destination des parents.
Elle détaille les besoins nutritionnels de chaque tranche d’âge, de 0 à 18 ans, et aborde les questions de santé comme le surpoids mais aussi les allergies, l’hyperactivité, indiquant pour chaque trouble les principaux changements alimentaires à opérer.
Mais ce n’est pas tout : elle épluche la composition de près de 300 aliments du commerce spécifiquement destinés aux enfants. Pour chaque catégorie, elle établit une sélection des meilleurs (mention « 1er de la classe ») et signale au passage les moins bons (mention « bonnet d’âne »).
Découvrez :
Armé(e) de ces précieuses indications, vous serez assuré(e) de donner le meilleur à vos enfants.
Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière pour diverses entreprises et organismes, elle est aussi chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et régulièrement "Expert Nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme actuelle, Santé magazine, Top santé…). Elle a intégré les auteurs de Thierry Souccar Éditions en 2007. Elle est l'auteur ou le co-auteur de plusieurs livres faisant référence sur l'alimentation et la santé.
Parution | 22 octobre 2009 |
Broché | 256 pages |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Collection | Guides pratiques |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-916878-36-2 |
Format | 14 x 21 |
Angélique Houlbert, Christophe Carrio ...
9782365495486Angélique Houlbert, Thierry Souccar
9782365493352
La meilleure façon de manger
Commande bien reçue
Emballage trop ajusté et donc coin du livre abîmé.
Je n'aime pas recevoir des livres neufs abîmés
Je n'ai pas encore parcouru les livres .
C'était pour un cadeau , je ne suis pas sûre de le faire.