Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Donnez les meilleurs aliments à vos enfants.
Comment faire en sorte que vos enfants grandissent bien, en bonne santé et sans carence ? Après le succès de La meilleure façon de manger, le premier guide alimentaire basé sur la science, Angélique Houlbert livre ses conseils à destination des parents.
Elle détaille les besoins nutritionnels de chaque tranche d’âge, de 0 à 18 ans, et aborde les questions de santé comme le surpoids mais aussi les allergies, l’hyperactivité, indiquant pour chaque trouble les principaux changements alimentaires à opérer.
Mais ce n’est pas tout : elle épluche la composition de près de 300 aliments du commerce spécifiquement destinés aux enfants. Pour chaque catégorie, elle établit une sélection des meilleurs (mention « 1er de la classe ») et signale au passage les moins bons (mention « bonnet d’âne »).
Découvrez :
Armé(e) de ces précieuses indications, vous serez assuré(e) de donner le meilleur à vos enfants.
Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et conférencière pour diverses entreprises et organismes, elle est aussi chroniqueuse TV pour « Le magazine de la santé » sur France 5 et régulièrement "Expert Nutrition" sur France Bleu Maine et pour la presse grand public (Femme actuelle, Santé magazine, Top santé…). Elle a intégré les auteurs de Thierry Souccar Éditions en 2007. Elle est l'auteur ou le co-auteur de plusieurs livres faisant référence sur l'alimentation et la santé.
Parution | 22 octobre 2009 |
Broché | 256 pages |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Collection | Guides pratiques |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-916878-36-2 |
Format | 14 x 21 |
Angélique Houlbert, Christophe Carrio ...
9782365495486